Главная Новости Новость Открываем первый адресный сбор для Лисички

Открываем первый адресный сбор для Лисички

Теперь вы сможете помочь нашему подопечному адресно.

Врачи говорили, что Лисичка долго не протянет из-за неизлечимого заболевания. Но благодаря любви и заботе (и, что скрывать? врачебной ошибке), Лиса не только жива, но и стала чемпионкой по собачьему спорту «Ноузворк». И это только начало.

Лиса – удивительная собака! Изначально она прибыла в наш Фонд дичком, никого не подпускающим. После обследования у ветеринара думали, что долго не протянет из-за неизлечимого тяжёлого заболевания.

Но не тут-то было! В какой-то момент мы заметили что Лисе становится не хуже, а всё лучше и лучше. Решили вновь показать ветеринару. Оказалось, никакого неизлечимого заболевания у неё нет, нет только селезёнки, и всё.

Дальше мы Лису чипировали для того, чтобы была возможность участвовать в тестирования «Ноузворка» — это спорт для собак. Через пару месяцев чип пропал…

Но зато выросли яичники и, внимание, матка! Представляете, всё время мы жили с чётким убеждением, что собака стерилизована. Были определённые нюансы, которые как раз и натолкнули на повторное УЗИ. Сказали, что такое у собак бывает – матка в период течки увеличивается и её лучше видно на УЗИ.

В общем, за все эти многочисленные обследования накопилась определённая сумма, а впереди ещё ждёт стерилизация и чистка зубов. Общая сумма к сбору пока 22 000₽. Поддержать Лисичку вы можете с помощью формы в конце страницы.

Сейчас Лисой плотно занимается Анастасия Вайман, наш специалист по поведению животных.

Вы можете помочь нам погасить долг за обследование Лисички и оплатить ей чистку зубов. В свою очередь наш Фонд и Лисичка обещают радовать вас новыми успехами в «Ноузворке», — ведь ей это так нравится. А ещё Лисичка в поисках новой семьи.